Home » » Windows 7 ROG 32 dan 64 bit (Republic Of Gamers)

Windows 7 ROG 32 dan 64 bit (Republic Of Gamers)

Windows 7 ROG Multiboot adalah versi lain dari Windows 7, seperti halnya Windows XP black atau versi lainnya. Ada dua pilihan yang ditawarkan saat anda menginstall Windows 7 ROG Multiboot, dengan tambahan aplikasi multimedia (Mediacenter, MediaPlayer, IE8, DVD maker) dan tanpa tambahan aplikasi multimedia. Tampilan dekstopnya dapat anda lihat seperti gambar dibawah ini.

File ISO nya aq pecah jadi 14 part, bagi yang mau download Windows 7 ROG 64-bit silahkan klik link mediafire ini.
Update : bagi yang laptop atau komputernya pake yang 32 bit, ini proses upload Windows 7 ROG 32-bit udah kelar. File ISO nya aq pecah jadi 9 part, silahkan klik link mediafire ini.

pass : malankiano



Thanks to Neuropass from NewAge-OS.com for letting me share this with you..

Author:_________Neuropass
Code name:_____ROG
Language:______English US
Size:__________2.7 GB  ISO
Architecture:___64-Bit
Version based:__7 Professional and Professional N (two edition integrated)
License:_______30 days trial

Here is another 7 release, this time inspired by the ASUS ROG Motherboard Series.

This release has been modded by keeping in mind a "standard default configuration".
The goal was to obtain a fresh installed OS with all the settings in the right place
by default, rather than going manually through all the adjustments one by one.
When you format and install a new OS you waste a lot of time, (setting up windows,
registry setting, icons etc...)
I used Windows 7 Professional as a base version for this release, simply because
7 Professional comes without backup and bit locker features.
Dism has been used to integrate updates and removing useless packages like
"The upgrading version option" (the annoying entry in the control panel that bothers you
to update to the ultimate version), Country packages and others...

You will have two installation choices:

1- "Windows 7 ROG" with full multimedia supports, (Suggested for every day use)

2-"Windows 7 ROG N" with No multimedia. (no Mediacenter, no MediaPlayer, No IE8, no DVD maker.) Keep in mind that the rating system will not be working in this version. This because the "N" has no multimedia support. To have it working you have to install the mediapack from Microsoft. This will reinstall all the packages above and fix the rating issue. (If you ask me, that is a bug that Microsoft should be fix.)

Visual Customization: (default)

Special ROG theme
System icons
System sounds
Wallpapers
Media center full customization
Media player (background changer)
System Fonts (Only ROG THEME)

Default setting and registry setting:

Removed the imposed default 100 Mb Partition upon installation. (Now you can install windows with no hidded partition)
Window panes optimized for 1920x1200 display
new "right click " options on files and desktop
(icons added)
No IE8 on taskbar
Shell extension (Show hidden files, show files extension)
Windows switcher
DEP off
Automatic system restore point off
paging file 2048 Mb (you can even turn it off completely if you want to)
Power plan, High performance
Boot selector name Personalized (ROG and ROG N)

Windows Updates Integrated:

Windows6.1-KB979099-x86.msu
Windows6.1-KB978251-x86.msu
Windows6.1-KB977165-x86.msu
Windows6.1-KB977074-x86.msu
Windows6.1-KB976098-x86.msu
Windows6.1-KB975560-x86.msu
Windows6.1-KB974571-x86.msu
Windows6.1-KB974431-x86.msu
Windows6.1-KB974332-x86.msu
Windows6.1-KB973525-x86.msu
Windows6.1-KB972270-x86.msu
Windows6.1-KB971468-x86.msu
Windows6.1-KB947821-v4-x86.msu
Windows6.1-KB976264-x86.msu
Windows6.1-KB979306-x86.msu
Windows6.1-KB977863-x86.msu

Programs Installed (Version 1 ROG):

Winrar 3.92 Final
7zip
Perfect Disk 10 build 129
Notepad 2
Media center browser
MicroAngelo on display
Registry workshop
Hashcheker
Silverlight
Flash and activex plugin
Directx 10, 11 February 2010

Programs Installed (Version 2 ROG N):

Winrar 3.92 Final
7zip
Perfect Disk 10 build 129
Notepad 2
Videolan 1.05 lite (Special modded version with mediaplayer skin and less disk space utilization about 51 mb VS 76 of the original)
MicroAngelo on display
Directx 10, 11 February 2010
Systweak Cache boost
game for windows live drivers ver 3.2.217.0
Alchohol 120 ver 2.0.0.1331
SPTD 1.62

Fix for games: (version 2 ROG N)

29 komentar:

  1. Thanks banget gan, izin sedot

    BalasHapus
  2. makasih gan udah mau share ... numpang sedot ...

    BalasHapus
  3. boot screen yg 32 masih kaya windows 7 biasa, cara gantinya gimana gan? biar kaya rog asli

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ko ane malah gak muncul sama sekali -_-

      Hapus
  4. part 9 nya error gan, mohon di reuplod kembali.

    BalasHapus
  5. pasword rar nya gan punten

    BalasHapus
  6. gan kok pas ane mo buat booting di flash disk file iso nya engk ke baca ya, wa pake win 7 USB dvd download tool buat booting ke flash nya, tp as wa pake win 7 iso yg lain kebaca gan...
    mohon pencerahannya gan ane btuh banget gan win 7 ROG wa crash gan

    BalasHapus
  7. thx byk gan.ane dh donlot ni yg 64bit..makasih ya..dh ane coba..keren

    BalasHapus
  8. gan? cara install nya gmana ini

    BalasHapus
  9. part 2 kok error ya gan pas di extract

    BalasHapus
  10. gan yg 32 gakbs boting ada 2 yg eror gmna solusi ny gan

    BalasHapus
  11. Kenapa ya gan mau instal apa apa lama sekali,kmaren saya nyobain instal pes 2013 se jam lebih baru beres,apakah ada yg salah saya instal gan mohon pencerahan nya gan

    BalasHapus
  12. Gan.. mau tanya klo service di Windows 7 ROG 32 (Republic Of Gamers) ini ada yg di-disable khususnya utk netop student nya stack load.. mohon pencerahan dan bantuannya. tks

    BalasHapus
  13. Gan Part 03 sama Part 14 File nya Corupt Pas mau Di Exstract...

    BalasHapus
  14. gan part 3 sama part 14 corupt.

    BalasHapus
  15. yang 32bit g bisa di ekstrak, gimana nih.....?

    yang punya blog kemana woy...................?????????

    BalasHapus
  16. part 3 sama part 14 nya corrupt gan ..

    BalasHapus
  17. cara booting giman lewat FD gan

    BalasHapus
  18. Gan Serial Activator nya Ada..???

    BalasHapus
  19. full fersionkan windows nya kyk mna gan?

    BalasHapus
  20. SIr What is the password of 64bit Rog

    BalasHapus